ОПОВЕЩЕНИЕ О НАЧАЛЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

На общественные обсуждения представляется проект решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «площадки для занятий спортом» для земельного участка с кадастровым номером 33:05:010102:5834, расположенного по адресу: Владимирская область, Суздальский район, МО Боголюбовское (сельское поселение), п. Боголюбово, ул. Пушкина, за д. 2 (далее – проект).

Перечень информационных материалов к проекту: проект постановления администрации Суздальского района о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования.

Общественные обсуждения проводятся с 14 мая 2021 г. по 11 июня 2021 г.

Проект, подлежащий рассмотрению на общественных обсуждениях, размещается на официальном сайте администрации Суздальского района в сети «Интернет» www.suzdalregion.ru в разделе Сферы деятельности/Архитектура и  строительство/Общественные обсуждения/2021.

Период размещения проекта — с 24 мая 2021 г. по 3 июня 2021 г.

В период размещения проекта и информационных материалов к нему на официальном сайте администрации Суздальского района в сети «Интернет» и проведения экспозиции проекта участники общественных обсуждений, прошедшие в соответствии с ч. 12 ст. 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации идентификацию, могут вносить предложения и замечания, касающиеся проекта:

  • посредством официального сайта администрации Суздальского района в сети «Интернет» www.suzdalregion.ru через Форму подачи предложений и замечаний в разделе Сферы деятельности/Архитектура и  строительство/Общественные обсуждения/2021;
  • в письменной форме в адрес организатора общественных обсуждений: 601293, Владимирская область, г. Суздаль, Красная площадь, д.1;
  • посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта.

Проект представлен на экспозиции по адресу: г. Суздаль, ул. Красная площадь, д. 1, в здании Филиала ГБУ «МФЦ Владимирской области» в г. Суздале.

Экспозиция открыта с 24 мая 2021 г. по 3 июня 2021 г.

Посещение экспозиции возможно с понедельника по пятницу, с 8-30 часов до 17-00 часов. 

Организатор общественных обсуждений — комиссия по подготовке проектов в сфере градостроительной деятельности на территории муниципального образования Суздальский район Владимирской области. Контактные телефоны: +7(49231)2-51-45, 2-50-17.

Идентификация участников общественных обсуждений осуществляется в соответствии с ч.12 ст. 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

Участники общественных обсуждений в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) — для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес — для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники общественных обсуждений, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства.

Участниками общественных обсуждений по проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, являются граждане, постоянно проживающие в пределах территориальной зоны, в границах которой расположен земельный участок или объект капитального строительства, в отношении которых подготовлены данные проекты, правообладатели находящихся в границах этой территориальной зоны земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, граждане, постоянно проживающие в границах земельных участков, прилегающих к земельному участку, в отношении которого подготовлены данные проекты, правообладатели таких земельных участков или расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, в отношении которого подготовлены данные проекты, а в случае, предусмотренном частью 3 статьи 39 Градостроительного кодекса, также правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, подверженных риску негативного воздействия на окружающую среду в результате реализации данных проектов.


 

Комментарии запрещены.