Не позднее 01 марта 2021 года можно представить Уведомление по налогу на имущество организаций в соответствии с п. 1.1 ст. 386 Налогового кодекса Российской Федерации.

print

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Согласно п. 1.1 ст. 386 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик, состоящий на учете в нескольких налоговых органах по месту нахождения принадлежащих ему объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется как их среднегодовая стоимость, на территории субъекта Российской Федерации, вправе представлять налоговую декларацию в отношении всех таких объектов недвижимого имущества в один из указанных налоговых органов по своему выбору, уведомив об этом налоговый орган по субъекту Российской Федерации.

Уведомление о порядке представления налоговой декларации представляется в налоговый орган на территории субъекта Российской ежегодно до 1 марта года, являющегося налоговым периодом, в котором применяется предусмотренный п. 1.1 ст. 386 Налогового кодекса Российской Федерации.

На территории Владимирской области Уведомление представляется в УФНС России по Владимирской области, по адресу: 600001, г. Владимир, ул. Диктора Левитана, д.2 (лично, либо направляется почтой).

Форма Уведомления о порядке представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций утверждена Приказом ФНС России от 19.06.2019 № ММВ-7-21/311@ «Об утверждении формы уведомления о порядке представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций» (КНД 1150090).