ИЗВЕЩЕНИЕ об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков

print

В соответствии со ст. 15 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-Ф3 «О государственной кадастровой оценке» департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области уведомляет об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков, расположенных на территории Владимирской области, в составе земель:

  • промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения;
  • особо охраняемых территорий и объектов;
  • сельскохозяйственного назначения.

Результаты определения кадастровой стоимости утверждены по состоянию на 1 января 2019 года постановлением департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области от 29.11.2019 № 13.

С указанным нормативно-правовым актом можно ознакомиться:

  • на официальном сайте департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области (https://dio.avo.ru/);

в информационно-новостном сетевом издании «VEDOM.RU» (https://vedom.ni/document/4190).


 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять