Гарантированные поставки сжиженного газа по установленной государственной цене

Для гарантированных поставок сжиженного газа по установленной государством цене необходимо:

  • Заключить договор поставки газа  и договор технического обслуживания газового оборудования (требование Постановления Правительства  РФ от 21.07.2008 № 549).
  • согласно правил, пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденными постановлением правительства РФ от 14.05.2013 № 410, заключение договора о техническом обслуживании  и ремонте газового оборудования, является обязанностью потребителя газа. Отсутствие договора технического обслуживания является основанием для отказа от заключения договора поставки газа. 
  • Проходить техническое обслуживание газового оборудования не реже 1 раза в год в специализированной организации, которая  сможет вовремя выявить и устранить неисправность газового оборудования. 
  • Запрещается производить самовольную газификацию помещения, переустановку, замену и ремонт газовых приборов, запорной арматуры.

ВЛАДНЕФТЕГАЗ (ооо «ЮТА-АГ»)-уполномоченная организация по снабжению населения сжиженным газом по установленным государственным ценам, оказывает следующие услуги:

  • Доставка газа в баллонах  по фиксированной цене, установленной Департаментом цен и тарифов Администрации Владимирской области;
  • техническое обслуживание газового оборудования  на договорной основе.

 

 8 800-250-11-04 (звонок бесплатный)  


 

Комментарии запрещены.