ВНИМАНИЕ! НЕ СТАНЬТЕ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ!

При поступлении телефонных звонков о попавшем в беду родственнике достаточно просто перезвонить ему. Не передавайте и не перечисляйте деньги третьим лицам!

        Не вступайте в контакт с посторонними людьми на улице, не открывайте дверь незнакомым Вам людям! Если к Вам пришли без вызова работники социальных служб, контролеры службы горгаза, слесари, электрики или представители ЖЭУ, прежде чем открывать входную дверь, позвоните в организацию, приславшую их. Проверьте номер телефона, который Вам называет сотрудник.

Вам сообщают о надбавке к пенсии, перерасчете квартплаты, срочном обмене денег только на дому и для пенсионеров. Помните! Указанные мероприятия на дому не производятся!

        При получении сообщений о заблокированной банковской карте, перезвоните на номер круглосуточной справочной службы, указанный на карте, а не на номер, присланный в сообщении!

        Необходимо помнить, что персональные данные, такие как логин, номер банковского счета, кодовое слово, код на банковской карте нельзя передавать в третьи руки.

        При покупке товаров в сети Интернет не следует вносить предоплату, не увидев товар в реальности, а также через непроверенные сайты! Необходимо узнать установочные данные продавца, телефон, адрес места жительства.

         Помните! Все розыгрыши призов проводятся публично, а не по телефону!

Будьте внимательны и осторожны!


Комментарии запрещены.